главнаяназад
Виньетка
ГАРНИРЫ ⇒ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ⇒
ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Пюре картофельное
ПРОДУКТЫ I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель 1107 830 1127 845 1140 855
Молоко 158 150* 158 150* 158 150*
Маргарин столовый или масло сливочное 60 60 45 45 35 35
  Выход - 1000 - 1000 - 1000
*Масса кипяченого молока. При отсутствии молока можно на 10 г увеличить норму закладки жира.
Виньетка
главнаяназад