главнаяназад
Виньетка
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Таблица 7
Гарниры, пирожки, гренки к бульонам из расчета на порцию бульона массой 400 г
№ П/П НАИМЕНОВАНИЕ ГАРНИРОВ НА ПОРЦИЮ (масса г)
I II III
1 Пирожки №№ 1091, 1093 75 75 75
2 Гренки из пшеничного хлеба № 1107 20 20 20
3 Гренки с сыром № 1108 55 45 40
4 Гренки острые № 1109 65 60 -
5 Хлопья кукурузные или пшеничные 25 25 25
6 Расстегаи №№ 1100, 1101, 1102 1 шт. 1 шт. -
7 Профитроли № 1112 21 - -
8 Пельмени №№ 1068, 1071 175 150 100
9 Клецки манные № 416, мучные № 1105 130 125 120
10 Яйцо 40 - -
11 Омлет с морковью № 477 55 40 -
12 Фрикадельки мясные № 184 100 75 50
13 Фрикадельки рыбные № 226 100 75 50
Виньетка
главнаяназад