НАИМЕНОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
крупнокусковые
|
порционные
|
мелкокусковые
|
| Вырезка |
для жаренья целиком (ростбиф) |
бифштексы, филе, лангеты |
бефстроганов, мясо для шашлыка |
| Спинная часть длиннейшей мышцы спины (толстый край) |
То же |
антрекоты, ромштексы |
поджарка, бефстроганов |
| Поясничная часть длиннейшей мышцы спины (тонкий край) |
« |
То же |
То же |
| Верхнии и внутренний куски тазобедренной части |
для тушения целиком |
ромштексы, зразы натуральные, говядина духовая |
» |
| Боковой и наружный куски тазобедренной части |
для тушения и варки целиком |
говядина духовая |
азу |
| Лопаточная и подлопаточная части |
для варки |
- |
гуляш |
| Мякоть грудинки |
для варки целиком |
- |
» |
| Покромка от говядины I категории |
То же |
- |
» |