| главная назад |
| КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
| Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов из баранины, козлятины |
| НАИМЕНОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ||
| крупнокусковые |
порционные |
мелкокусковые |
|
| Корейка | для жаренья целиком | котлеты натуральные, отбивные, эскалоп | мясо для шашлыка |
| Тазобедренная часть | для жаренья целиком | шницели | мясо для шашлыка |
| Лопаточная часть | для жаренья целиком (рулет) | баранина духовая | мясо для плова |
| Грудинка | для жаренья в фаршированном виде | грудинка, жаренная во фритюре | рагу |
| главная назад |