главнаяназад
Виньетка
КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов из свинины
НАИМЕНОВАНИЕ
КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
крупнокусковые
порционные
мелкокусковые
Вырезка, корейка для жаренья целиком вырезка натуральная, котлеты натуральные, отбивные, эскалопы мясо для шашлыка, поджарка
Тазобедренная часть для жаренья целиком шницели мясо для шашлыка, поджарка
Лопаточная часть для жаренья целиком свинина духовая гуляш
Грудинка для жаренья целиком в натуральном и фаршированном виде     - рагу по-домашнему
Шейная часть для жаренья целиком свинина духовая гуляш
Виньетка
главнаяназад