главнаяназад
Виньетка
КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов из телятины
I категории (молочной)
НАИМЕНОВАНИЕ
КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
крупнокусковые
порционные
мелкокусковые
Корейка для жаренья целиком Котлеты натуральные, отбивные, эскалопы     -
Тазобедренная часть для жаренья целиком шницели     -
Лопаточная часть для варки и жаренья целиком     -     -
Грудинка для варки и жаренья целиком в натуральном и фаршированном виде грудинка, жаренная во фритюре     -
Виньетка
главнаяназад