| НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ |
ВИД ОБРАБОТКИ
|
НАЗНАЧЕНИЕ
|
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин*
|
| Капуста белокочанная ранняя (целыми кочанами) |
Варка в воде |
Вторые блюда |
10-12 мин |
| Капуста белокочанная ранняя (крупными кочанами) |
Варка в воде |
Вторые блюда |
10-15 мин |
| Капуста белокочанная свежая (шинкованная) |
Тушение |
Вторые блюда и гарниры |
45 мин - 1 ч 30 мин |
| Капуста белокочанная |
Жаренье |
Фарши |
20-30 мин |
| То же (целыми кочанами и крупными кусками) |
Варка в воде |
Вторые блюда |
30-50 мин |
| То же (целыми кочанами для голубцов) |
» |
» |
20-25 мин |
| То же белокочанная (шинкованная) |
» |
Супы |
20-30 мин |
| Кольраби (полукружками) |
» |
Вторые блюда и гарниры |
8-10 мин |
| Капуста цветная |
» |
» |
20 мин |
| Капуста брюссельская |
» |
» |
12 мин |