| главная назад |
| ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ |
| Продолжительность тепловой обработки телятины |
| НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВИД ОБРАБОТКИ |
НАЗНАЧЕНИЕ |
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин* |
| Лопаточная часть (целиком) | Варка | Вторые и холодные блюда | 1 ч 20 мин |
| Грудинка натуральная | » | Супы и вторые блюда | 1 ч 30 мин |
| То же | Жаренье | Вторые блюда | 45 мин |
| Грудинка фаршированная | » | » | 50-60 мин |
| Тазобедренная часть (до 4 кг) | » | » | 1 ч 50 мин |
| Куски тазобедренной части (1-1,5 кг) | » | » | 40-50 мин |
| Лопаточная часть (рулет) | » | » | 1 ч 20 мин |
| Котлеты натуральные | » | » | 8-10 мин |
| Котлеты отбивные, шницели | » | » | 8-10 мин |
| главная назад |