| НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ |
ВИД ОБРАБОТКИ
|
НАЗНАЧЕНИЕ
|
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин*
|
| Почки говяжьи, телячьи |
Варка |
Первые и вторые блюда |
1 ч 30 мин |
| Мозги говяжьи, телячьи |
» |
Вторые блюда |
10-15 мин |
| Языки говяжьи (без горловины) |
» |
» |
2 ч - 2 ч 30 мин |
| Рубцы (желудки) |
» |
» |
4-5 ч |
| Легкое |
» |
» |
2 ч |
| Сердце |
» |
» |
2 ч 15 мин - 2 ч 30мин |
| Головы свиные |
» |
» |
2 ч - 2 ч 30 мин |
| Ножки телячьи |
» |
» |
3 ч - 30 мин |
| Вымя говяжье |
» |
» |
4 ч |
| Почки говяжьи отварные (ломтиками) |
Жаренье |
» |
5-6 мин |
| Почки телячьи сырые (ломтиками) |
» |
» |
3-5 мин |
| Мозги говяжьи, телячьи отварные, панированные в муке, льезоне и сухарях |
Жаренье во фритюре |
» |
8-12 мин |
| Мозги говяжьи, телячьи отварные, панированные в муке |
Жаренье |
» |
6-8 мин |
| Порционные куски говяжьей или свинои печени |
Тушение |
» |
20-25 мин |
| Порционные куски говяжьей или свинои печени, панированные в муке |
Жаренье |
» |
15-20 мин |
| Ножки телячьи отварные, панированные в муке, льезоне и сухарях |
Жаренье во фритюре |
» |
15 мин |