| главная назад |
| ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ |
| Продолжительность тепловой обработки мясоконченостей |
| НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВИД ОБРАБОТКИ |
НАЗНАЧЕНИЕ |
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин* |
| Ветчина (окорок) сырокопченая (до 5 кг)** | Варка | Супы и вторые блюда | 2 ч 30 мин - 3 ч |
| Грудинка свиная конченая | » | » | 2 ч - 2 ч 30 мин |
| Корейка свиная копченая | » | » | 2 ч - 2 ч 30 мин |
| **При варке окорока массой более 5 кг продолжительность варки увеличится из расчета 1 час на каждый кг дополнительной массы. Тепловую обработку продуктов производят при оптимальных температурных режимах греющей среды. |
| главная назад |