Поваренная книга (1790 год издания). Часть II, Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства (1892 год издания), Новое пособие хозяйкам (1893 год выпуска), Кулинарный сборникъ (1914 год выпуска).Часть II, Деньщик за повара (поваренная книжка для военных) (1914 год издания, Советуем приготовить (1974 год издания), Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты (бисквитные торты) (1978 год издания) (часть I), Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты (торты песочные, слоеные, заварные и др.) (1978 год издания) (часть II), Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты (пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты) (1978 год издания) (часть III), Рисование и лепка кондитерских изделий (2001 год издания), Технология приготовления пищи (2006 год издания), Мучные изделия (2006 год издания), Справочник технолога колбасного производства (1993 год издания)