564. Зразы картофельные с фаршем из пасты «Океан» БРУТТО НЕТТО
Картофель 241 1761
Яйца 1/10шт. 4
Масса протертого картофеля с яйцом - 180
Фарш из пасты «Океан» № 565 - 40
Сухари 12 12
Масса полуфабриката - 225
Кулинарный жир 10 10
Масса жареных зраз - 200
Масло сливочное или маргарин столовый 10 10
или сметана 20 20
Выход: с жиром - 210
со сметаной - 220

1 Масса очищенного отварного картофеля.


Отварной картофель обсушивают и в горячем состоянии протирают. Затем добавляют яйца и перемешивают. Из полученной массы формуют лепешки по 2 шт. на порцию. На середину лепешки кладут фарш из пасты «Океан», соединяют края. Полученному изделию придают форму овального пирожка, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске поливают растопленным жиром или сметаной.

Зразы картофельные с фаршем из пасты «Океан»