565. Фарш из пасты «Океан» БРУТТО НЕТТО
Паста «Океан» 743 698
Масса припущенной пасты - 600
Лук репчатый 595 500
Кулинарный жир или маргарин столовый 75 75
Масса лука пассерованного - 250
Яйца 2 1/2 шт. 100
 Соус:    
Мука пшеничная 10 10
Кулинарный жир или маргарин столовый 10 10
Выход - 1000

Лук репчатый мелко нарезают и пассеруют. Пасту «Океан» размораживают, как описано в рец. № 562, и припускают. Размороженную пасту кладут слоем 2-3 см, добавляют горячую воду (5—10% от массы пасты) и, периодически помешивая, припускают при непрерывном кипении в течение 10 мин. Припущенную пасту «Океан» охлаждают.

Срок хранения припущенной пасты «Океан» при температуре 4-8°С составляет 6 ч.

Припущенную пасту «Океан» пропускают через мясорубку и соединяют с пассерованным репчатым луком, сваренными вкрутую рублеными яйцами, подготовленным соусом, добавляют соль, перец черный молотый и перемешивают.

Фарш готовят по мере спроса в небольших количествах.

Оставлять фарш на следующий день запрещается. Готовый фарш следует немедленно охладить, не допуская его замораживания, и хранить в холодильном шкафу.

Фарш из пасты «Океан»