558. Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом БРУТТО НЕТТО
Креветки сыромороженые неразделанные (целые) 208 208
Масса креветок отварных, разделанных на мякоть - 50
или креветки (консервы) 63 50
Картофель 206 206/1501
Соус № 861, № 863 - 100
Сыр 4,3 4
Маргарин столовый 5 5
Масса полуфабриката - 305
Выход - 275

1 Масса картофеля отварного очищенного.


На порционную сковороду, смазанную жиром, укладывают 1/2 часть картофеля отварного, нарезанного ломтиками, на него - креветки отварные (рец. № 555), разделанные на мякоть, или креветки (консервы), вокруг - оставшиеся ломтики картофеля. Все этр заливают молочным или сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маргарином и запекают в жарочном шкафу в течение 5 мин.

Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом