главная назад |
ГАРНИРЫ ⇒ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ⇒ ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ |
Рагу овощное (3-й вариант) |
ПРОДУКТЫ | БРУТТО | НЕТТО |
Картофель | 427 | 320 |
Морковь | 199/159* | 108 |
Лук репчатый | 95/80* | 40 |
Репа | 215/161* | 124 |
или брюква | 206/161* | 124 |
Капуста белокочанная свежая | 250/200* | 180 |
Кулинарный жир | 40 | 40 |
Соус красный основной | - | 300 |
Перец черный горошком | 0,2 | 0,2 |
Лавровый лист | 0,08 | 0,08 |
Выход | - | 1000 |
П р и м е ч а н и е. При отсутствии того или иного вида овощей, указанных в рецептурах трех вариантов рагу овощного, можно готовить блюдо из остальных овощей, соответственно увеличив их закладку.
*В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов. Способ приготовления см. в рец. рагу из овощей. |
главная назад |