главнаяназад
Виньетка
ГАРНИРЫ ⇒ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ⇒
ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Рагу овощное (3-й вариант)
ПРОДУКТЫ БРУТТО НЕТТО
Картофель 427 320
Морковь 199/159* 108
Лук репчатый 95/80* 40
Репа 215/161* 124
 или брюква 206/161* 124
Капуста белокочанная свежая 250/200* 180
Кулинарный жир 40 40
Соус красный основной - 300
Перец черный горошком 0,2 0,2
Лавровый лист 0,08 0,08
  Выход - 1000
П р и м е ч а н и е. При отсутствии того или иного вида овощей, указанных в рецептурах трех вариантов рагу овощного, можно готовить блюдо из остальных овощей, соответственно увеличив их закладку.

*В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов.

Способ приготовления см. в рец. рагу из овощей.
Виньетка
главнаяназад