главнаяназад
Виньетка
ГАРНИРЫ ⇒ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ⇒
ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Картофель жареный (из сырого)
ПРОДУКТЫ БРУТТО НЕТТО
Картофель брусочками, ломтиками, дольками, кубиками 1932 1449
Жир животный топленый пищевой, или кулинарный жир, или масло растительное 100 100
  Выход - 1000
Способ приготовления см. в картофель, жаренный брусочками, или дольками, или кубиками, или ломтиками.
Виньетка
главнаяназад