главнаяназад
Виньетка
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Таблица 2
Канапе с икрой и рыбными гастрономическими изделиями
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ КАНАПЕ
с икрой и
севрюгой
№ 28
с икрой, семгой
и осетром
№ 29
с паюсной
икрой
№ 30
с килькой
и яйцом
№ 31
брутто нетто брутто нетто брутто нетто брутто нетто
Хлеб пшеничный 45 30 45 30 45 30 - -
Хлеб ржаной - - - - - - 45 30
Масло сливочное 10 10 10 10 10 10 10 10
Икра кетовая 10,2 10 - - - - - -
Севрюга горячего копчения 21 15 - - - - - -
Икра паюсная - - 10,2 10 10,2 10 - -
Семга соленая - - 21 15 - - - -
Осетр - - 35 21 - - - -
 Масса отварного осетра - - - 15 - - - -
Яйца - - - - 2/5 шт 15 1/4 шт 10
Кильки - - - - - - 44 20
Огурцы свежие 19 15 - - 19 15 13 10
  Выход 3-5 шт 80 3-5 шт 80 3-5 шт 80 3-5 шт 80
Виньетка
главнаяназад