Таблица 2
28. Канапе с икрой и севрюгой
29. Канапе с икрой, семгой и осетром
30. Канапе с паюсной икрой
31. Канапе с килькой и яйцом
Канапе
№ 28
с икрой и севрюгой

№ 29
с икрой, семгой
и осетром
№ 30
с паюсной икрой

№ 31
с килькой и яйцом

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Хлеб пшеничный 45 30 45 30 45 30 - -
Хлеб ржаной - - - - - - 45 30
Масло сливочное 10 10 10 10 10 10 10 10
Икра кетовая 10,2 10 - - - - - -
Севрюга горячего копчения 21 15 - - - - - -
Икра паюсная - - 10,2 10 10,2 10 - -
Семга соленая - - 21 15 - - - -
Осетр - - 35 21 - - - -
Масса отварного осетра - - - 15 - - - -
Яйца - - - - 2/5 шт. 15 1/4 шт. 10
Кильки - - - - - - 44 20
Огурцы свежие 19 15 - - 19 15 13 10
Выход 3-5 шт. 80 3-5 шт. 80 3-5 шт. 80 3-5 шт. 80

28. Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.

29. Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.

30. Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.

31. Канапе с килькой и яйцом. На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху - филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.

Поделиться с друзьями:
Канапе с паюсной икрой