695. Картофельная запеканка с тушеным мясом консервированным БРУТТО НЕТТО
Консервы: «Говядина тушеная» (высшего сорта) - 75
или «Баранина тушеная» (высшего сорта) - 75
в том числе масса мяса и жира - 36/6
или «Свинина тушеная» - 75
в том числе масса мяса и жира - 37/7
Картофель 300 225/218
Масса вареного протертого картофеля - 213
Лук репчатый 21 18
Масса лука пассерованного - 9
Маргарин столовый 5 5
Сухари 5 5
Масса полуфабриката:    
с говядиной, бараниной - 267
со свининой - 268
Масса готовой запеканки:    
с говядиной, бараниной - 227
со свининой - 228
Морковь 5 4
Лук репчатый 5 4
Томатное пюре 12 12
Мука пшеничная 4 4
Масса готового соуса - 75
Маргарин столовый 5 5
Выход: с жиром - говядина, баранина - 232
свинина - 233
с соусом - говядина, баранина - 302
свинина - 303

Консервы прогревают, отделяют мясо от жира и бульона.

Жир используют для пассерования лука и приготовления соуса красного основного. Запеканку приготовляют так же, как описано в рец. № 680.

Отпускают запеканку с жиром или соусом.

Картофельная запеканка с тушеным мясом консервированным