| 766. Овощи, припущенные с жиром | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Морковь | 1250 | 1000 | 1278 | 1022 | 1291 | 1033 |
| или репа | 1333 | 1000 | 1363 | 1022 | 1377 | 1033 |
| или брюква | 1282 | 1000 | 1310 | 1022 | 1324 | 1033 |
| или тыква | 1583 | 1108 | 1619 | 1133 | 1636 | 1145 |
| или кабачки | 1760 | 1179 | 1799 | 1205 | 1818 | 1218 |
| Масса припущенных овощей | - | 920 | - | 940 | - | 950 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | 60 | 60 | 45 | 45 | 35 | 35 |
| Сахар | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 |
| Мука пшеничная | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
Способ приготовления см. в рец. № 337. |