900. Соус ореховый (миндальный) БРУТТО НЕТТО
Миндаль очищенный 372 3151
Сахар 135 135
Молоко цельное сгущенное с сахаром 455 455
Молоко 111 1052
Вода 50 50
Выход - 1000

1 Масса миндаля очищенного жареного.
2 Масса кипяченого молока.


Смесь из сгущенного, натурального молока и воды нагревают до 80-85°С и выдерживают при этой температуре 5-8 мин, непрерывно помешивая. Горячую смесь процеживают, охлаждают до комнатной температуры и смешивают с измельченным очищенным жареным миндалем, растертым с сахаром. У миндаля предварительно снимают кожицу (для этого миндаль погружают на 1-2 мин в кипящую воду), промывают его в холодной воде и подсушивают при 50-70°С.

Соус ореховый (миндальный)