| 861. Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Молоко | 1000 | 1000 | 750 | 750 | 500 | 500 |
| Масло сливочное | 100 | 100 | 100 | 100 | 110 | 110 |
| Мука пшеничная | 100 | 100 | 100 | 100 | 110 | 110 |
| Бульон или вода | - | - | 250 | 250 | 500 | 500 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
Соус молочный средней густоты приготовляют так же, как указано в рец. № 859. Для улучшения вкуса и эластичности в соус можно добавить сырые яичные желтки 2-3 шт. на 1 кг соуса. |