914. Арбуз, дыня, ананас свежие БРУТТО НЕТТО
Арбуз 278 250
или дыня 260 200
или ананас 182 100
Выход: арбуза - 250
дыни - 200
ананаса - 100

1 Несладкие арбузы, дыни, ананасы можно отпускать с сахаром или рафинадной пудрой (10-15 г на порцию), соответственно изменив выход блюда.


Арбуз или дыню моют, разрезают вдоль на несколько частей; у дыни удаляют семена и нарезают ломтиками.

У ананаса срезают верхнюю и нижнюю части плода, надрезают кожуру по вертикали и осторожно, чтобы не повредить мякоть, срезают ее. После этого удаляют сердцевину и нарезают кружочками или ломтиками толщиной 4-5 мм. Плоды кладут на десертную тарелку.


Арбуз, дыня, ананас свежие