| 968. Мусс плодово-ягодный (на крупе манной) | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Клюква | - | - | - | - | 147 | 140 |
| Пюре яблочное или абрикосовое (консервы) | - | - | 200 | 200 | - | - |
| Сахар | - | - | 150 | 150 | 150 | 150 |
| Крупа манная | - | - | 100 | 100 | 100 | 100 |
| Вода | - | - | 600 | 600 | 700 | 700 |
| Выход: | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
|
Приготавливают отвар из клюквы. В яблочное или абрикосовое пюре, разбавленное горячей водой, или в отвар из клюквы добавляют сахар и доводят до кипения. В остальном способ приготовления такой же, как описано в рец. № 967. |