Наименование сырья и полуфабрикатов 1128. Фарш морковный
 
1129. Фарш морковный
с яйцом
1130. Фарш морковный
с рисом
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Морковь 1359 1087 1183 946 1019 815
Масса готовой моркови - 1000 - 870 - 750
Крупа рисовая - - - - 89 89
Масса вареного риса - - - - - 250
Яйца - - 3¼ шт. 130 - -
Сахар 10 10 10 10 10 10
Маргарин столовый или масло сливочное 50 50 80 80 80 80
Соль 8 8 8 8 8 8
Выход: - 1000 - 1000 - 1000

Морковь очищают, промывают и пропускают через овощерезку, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10% к массе нетто моркови) с жиром. К припущенной моркови добавляют соль, сахар, вареные рубленые яйца или рассыпчатый рис и перемешивают.


Фарш морковный с яйцом