| 1135. Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) |
I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Творог | 792 | 784 | 841 | 833 | 915 | 906 |
| Яйца | 2 шт. | 80 | 2 шт. | 80 | 1 шт. | 40 |
| Сахар | 90 | 90 | 80 | 80 | 50 | 50 |
| Мука пшеничная | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 |
| Масло сливочное | 40 | 40 | - | - | - | - |
| Ванилин | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
| Выход: | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
Творог пропускают через протирочную машину. Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают. |