12. Бутерброды с икрой зернистой или паюснойIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Икра зернистая или паюсная 20,4 20 15,3 15 10,2 10
Масло сливочное 2 2 2 2 2 2
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход: - 52 - 47 - 42

На ломтик хлеба горкой кладут зернистую икру или нарезанную кусочками различной формы паюсную икру, оформляют маслом.


Бутерброды разных стран мира:
«Денер-кебаб (Турция). Мясо на лаваше с добавлением практически чего угодно, но обычно помидоров, лука, салата, маринованных огурчиков и чили. Отличный перекус для тех, кто изрядно выпил, но забыл поесть».

Бутерброды с икрой зернистой или паюсной