8. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктамиIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Колбаса вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.) 41 40 31 30 21 20
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, киевская, украинская, свиная и др.) 31 30 26 25 21 20
или колбаса сырокопченая (свиная, советская, московская, любительская и др.) 31 30 26 25 20 20
или окорок сырокопченый (со шкурой и костями): советский, сибирский, используемый в сыром виде 48 40 36 30 24 20
или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский 53 40 39 30 26 20
или рулет копчено-вареный (со шкурой и костями): ленинградский, ростовский 45 40 34 30 23 20
или карбонат, или буженина 41 40 30 30 20 20
или ветчина в форме 41 40 31 30 20 20
или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) 50 40 38 30 25 20
или корейка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей) 53 40 39 30 26 20
или грудинка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) 51 40 38 30 26 20
или грудинка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей) 54 40 40 30 27 20
или шпик 42 40 31 30 21 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход: с колбасой вареной, с окороком,
        с рулетом, с карбонатом,
        с бужениной, с ветчиной в форме,
        с корейкой, с грудинкой,
        со шпиком
- 70 - 60 - 50
с колбасой полукопченой, или варено-копченой, или сырокопченой - 60 - 55 - 50

На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10 г, 5 г, 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.

Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами