45. Рыба холодного копчения (порциями)IIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Спинки-балыки:            
осетровые, или севрюжьи 97 75 97 75 65 50
или белорыбьи, или лосося балтийского 99 75 99 75 66 50
или кеты, или чавычи, или нерки 101 75 101 75 68 50
или боковник: севрюжий 95 75 95 75 63 50
или осетровый 93 75 93 75 62 50
или белужий 87 75 87 75 58 50
или горбуша 129 75 129 75 86 50
или скумбрия дальневосточная 101 75 101 75 68 50
Выход - 75 - 75 - 50

К блюду можно подать лимон (9-18 г массой нетто).

Цитата дня:
«Не было бы ничего более утомительного, чем есть и пить, если бы Господь не сделал это для нас необходимостью и удовольствием одновременно».

Рыба холодного копчения (порциями)