| 47. Рыбные консервы (порциями) | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Консервы в масле (шпроты, сардины, корюшка, ряпушка, печень трески и др.) | 105 | 100 | 79 | 75 | 53 | 50 |
| или консервы в томатном соусе (частик крупный, мелкий, осетровые, треска, печень трески, бычки и др.) |
105 | 100 | 79 | 75 | 53 | 50 |
| или скумбрия атлантическая в томатном соусе | 103 | 100 | 77 | 75 | 52 | 50 |
| или пресервы в горчичном соусе | 105 | 100 | 79 | 75 | 53 | 50 |
| или консервы натуральные (кроме лососевых) | 105 | 100 | 79 | 75 | 53 | 50 |
| Выход | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
|
Масло, томатную заливку и сок при отпуске консервов распределяют равномерно по порциям. Рыбные консервы можно отпускать с гарниром (30-100 г). |