47. Рыбные консервы (порциями)IIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Консервы в масле (шпроты, сардины, корюшка, ряпушка, печень трески и др.) 105 100 79 75 53 50
или консервы в томатном соусе
(частик крупный, мелкий, осетровые, треска, печень трески, бычки и др.)
105 100 79 75 53 50
или скумбрия атлантическая в томатном соусе 103 100 77 75 52 50
или пресервы в горчичном соусе 105 100 79 75 53 50
или консервы натуральные (кроме лососевых) 105 100 79 75 53 50
Выход - 100 - 75 - 50

Масло, томатную заливку и сок при отпуске консервов распределяют равномерно по порциям. Рыбные консервы можно отпускать с гарниром (30-100 г).

Цитата дня:
«В борьбе между сердцем и головой в конце концов побеждает желудок».

Рыбные консервы (порциями)