68. Салат из цветной капусты, помидоров и зелениIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Капуста цветная 427 222/2001 427 222/2001 427 222/2001
Помидоры свежие 188 150 235 200 235 200
Огурцы свежие 200 160 250 200 250 200
Салат 111 80 97 70 139 100
Горошек зеленый консервированный 123 80 100 65 - -
или фасоль стручковая консервированная 133 80 108 65 - -
Лук зеленый 100 80 81 65 125 100
Сметана 120 120 100 100 100 100
Майонез 120 120 100 100 100 100
Сахар 16 16 20 20 20 20
Выход - 1000 - 1000 - 1000

1 Масса вареной цветной капусты.


Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, огурцы и помидоры нарезают ломтиками, салат зеленый - на крупные части, добавляют консервированные зеленый горошек или фасоль, шинкованный зеленый лук и перемешивают. Заправляют сметаной, смешанной с майонезом, с добавлением сахара. При отпуске оформляют овощами и листьями салата.

Цитата дня:
«Еше ни одна женщина не прожила достаточно долго, чтобы испробовать все рецепты, вырезанные ею из газет и журналов».

Салат из цветной капусты, помидоров и зелени