| 68. Салат из цветной капусты, помидоров и зелени | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Капуста цветная | 427 | 222/2001 | 427 | 222/2001 | 427 | 222/2001 |
| Помидоры свежие | 188 | 150 | 235 | 200 | 235 | 200 |
| Огурцы свежие | 200 | 160 | 250 | 200 | 250 | 200 |
| Салат | 111 | 80 | 97 | 70 | 139 | 100 |
| Горошек зеленый консервированный | 123 | 80 | 100 | 65 | - | - |
| или фасоль стручковая консервированная | 133 | 80 | 108 | 65 | - | - |
| Лук зеленый | 100 | 80 | 81 | 65 | 125 | 100 |
| Сметана | 120 | 120 | 100 | 100 | 100 | 100 |
| Майонез | 120 | 120 | 100 | 100 | 100 | 100 |
| Сахар | 16 | 16 | 20 | 20 | 20 | 20 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
1 Масса вареной цветной капусты. Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, огурцы и помидоры нарезают ломтиками, салат зеленый-на крупные части, добавляют консервированные зеленый горошек или фасоль, шинкованный зеленый лук и перемешивают. Заправляют сметаной, смешанной с майонезом, с добавлением сахара. При отпуске оформляют овощами и листьями салата. |