69. Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягодIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Капуста цветная 342 178/1601 427 222/2001 - -
Помидоры свежие 188 160 235 200 - -
Огурцы свежие 163 130 263 210 - -
Горошек зеленый консервированный 123 80 - - - -
Яблоки свежие 229 160 286 200 - -
Виноград 125 120 - - - -
Сметана 200 200 200 200 - -
Выход - 1000 - 1000 - -

1 Масса вареной цветной капусты.


Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, помидоры, огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, режут тонкими ломтиками, добавляют зеленый консервированный горошек, виноград (по 1 колонке). Все перемешивают. Салат при отпуске поливают сметаной.

Цитата дня:
«Всякая национальная кухня — это прежде всего кухня бедных людей».

Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод