77. Салат картофельный с яблокамиIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Картофель 375 260¹ 564 410¹ 495 360¹
Яблоки свежие 214 150 236 165 286 200
Сельдерей молодой (корень) 183 150 122 100 122 100
Салат 278 200 188 135 208 150
Сметана или заправка для салатов № 895 250 250 200 200 200 200
  Выход - 1000 - 1000 - 1000
¹Масса вареного очищенного картофеля.

Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, и вареный картофель нарезают ломтиками, сельдерей нарезают соломкой, добавляют нарезанный салат, заправляют сметаной или заправкой. Салат оформляют ломтиками яблок и листьями салата.

Салат картофельный с яблоками