77. Салат картофельный с яблоками I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель 375 2601 564 4101 495 3601
Яблоки свежие 214 150 236 165 286 200
Сельдерей молодой (корень) 183 150 122 100 122 100
Салат 278 200 188 135 208 150
Сметана или заправка для салатов № 895 250 250 200 200 200 200
Выход - 1000 - 1000 - 1000

1 Масса вареного очищенного картофеля.


Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, и вареный картофель нарезают ломтиками, сельдерей нарезают соломкой, добавляют нарезанный салат, заправляют сметаной или заправкой. Салат оформляют ломтиками яблок и листьями салата.

Поделиться с друзьями:
Салат картофельный с яблоками