83. Салат из квашеной капустыIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Капуста квашеная 871 610 871 610 1157 810
Лук зеленый 125 100 125 100 125 100
 или лук репчатый 119 100 119 100 119 100
Яблоки свежие 114 100 114 100 - -
Клюква свежая 105 100 105 100 - -
Сахар 50 50 50 50 50 50
Масло растительное 50 50 50 50 50 50
  Выход - 1000 - 1000 - 1000
Квашеную капусту перебирают, крупные части измельчают. Яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонкими ломтиками. Клюкву перебирают. Нарезанные яблоки, клюкву смешивают с капустой, затем добавляют шинкованный лук, сахар и заправляют растительным маслом. Вместо яблок можно добавить маринованную вишню. При отсутствии клюквы ее заменяют таким же количеством капусты.

Салат из квашеной капусты