83. Салат из квашеной капустыI и IIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Капуста квашеная 871 610 1157 810
Лук зеленый 125 100 125 100
или лук репчатый 119 100 119 100
Яблоки свежие 114 100 - -
Клюква свежая 105 100 - -
Сахар 50 50 50 50
Масло растительное 50 50 50 50
Выход - 1000 - 1000

Квашеную капусту перебирают, крупные части измельчают. Яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонкими ломтиками. Клюкву перебирают. Нарезанные яблоки, клюкву смешивают с капустой, затем добавляют шинкованный лук, сахар и заправляют растительным маслом. Вместо яблок можно добавить маринованную вишню. При отсутствии клюквы ее заменяют таким же количеством капусты.

Поделиться с друзьями:
Салат из квашеной капусты