58. Салат из свежих помидоровIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Помидоры свежие 659 560 718 610 718 610
Лук зеленый 250 200 250 200 250 200
или лук репчатый 238 200 238 200 238 200
Сметана или заправка для салатов № 895 250 250 200 200 200 200
Выход - 1000 - 1000 - 1000

Подготовленные помидоры нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют. Помидоры и лук раскладывают на порции, поливают сметаной или заправкой. Салат можно отпускать без лука, а также без сметаны или заправки, соответственно уменьшив выход. При отпуске салата допускается добавлять вареные яй а - 1/2-1/4 шт. на порцию, соответственно уменьшив закладку помидоров.

Цитата дня:
«Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы».

Салат из свежих помидоров