| 60. Салат из свежих помидоров и яблок | I | II и III | ||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Помидоры свежие | 482 | 410 | 512 | 435 |
| Яблоки свежие | 400 | 280 | 500 | 350 |
| Салат | 167 | 120 | 104 | 75 |
| Заправка для салатов № 895 | 200 | 200 | 150 | 150 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 |
|
Помидоры и очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают ломтиками. Салат мелко нарезают. Мелко нарезанный зеленый салат укладывают горкой, а вокруг кладут помидоры и яблоки. Перед подачей салат поливают заправкой. Салат можно заправлять сметаной. |