124. Икра кабачковаяIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Кабачки - - 1693 1354/880¹ 1343 1074/698¹
Капуста свежая - - - - 275 200
Лук репчатый - - 143 120 131 110
Томатное пюре - - 110 110 110 110
Масло растительное - - 50 50 50 50
Уксус 3%-ный - - 30 30 30 30
  Выход - - - 1000 - 1000
¹В графе нетто в числителе указана масса нетто, в знаменателе - масса готовых продуктов.

Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают.
Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию.

124. Икра кабачковая