190. Пампушки с чесноком БРУТТО НЕТТО
Мука пшеничная 80 80
Вода 35 35
Сахар 5 5
Дрожжи 2,5 2,5
Масло растительное 2 2
Яйца (для смазки) 1/20 шт 2
Масса полуфабриката - 120
Масса готового продукта - 100
На соус:    
Чеснок 3 2
Масло растительное 5 5
Соль 1 1
Вода 25 25
Масса соуса - 30
Выход - 100/30

Из дрожжевого теста, приготовленного, как указано на с. 478, формуют шарики массой 30 г, укладывают их на смазанный маслом противень и оставляют для расстойки. Затем изделия смазывают яйцом и выпекают 7-8 мин.

При подаче пампушки поливают соусом. Для его приготовления чеснок растирают с солью, соединяют с растительным маслом и холодной кипяченой водой.

Поделиться с друзьями:
Пампушки с чесноком