207. Рассольник домашний I - II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Капуста свежая 100 80 100 80
Картофель 240 180 400 300
Морковь 50 40 50 40
Петрушка (корень) 80 60 - -
Сельдерей (корень) 29 20 - -
Лук репчатый 48 40 48 40
Лук-порей 53 40 - -
Огурцы соленые 67 60 67 60
Маргарин столовый 20 20 20 20
Бульон или вода 750 750 700 700
Выход - 1000 - 1000

В кипящий бульон или воду кладут шинкованную капусту, доводят до кипения, закладывают картофель, нарезанный брусочками, а через 5-7 мин пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5-10 мин до готовности вводят специи, соль.

Поделиться с друзьями:
Рассольник домашний