| 235. Суп-лапша домашняя | I - II | III | ||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Лапша домашняя № 1106 | - | 80 | - | 80 |
| Масса вареной лапши | - | 200 | - | 200 |
| Морковь | 50 | 40 | - | - |
| Петрушка (корень) | 13 | 10 | - | - |
| Лук репчатый | 24 | 20 | 48 | 40 |
| Лук-порей | 26 | 20 | - | - |
| Кулинарный жир | 20 | 20 | 20 | 20 |
| Бульон или вода | 900 | 900 | 950 | 950 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 |
|
В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности. |