| 250. Солянка сборная мясная |
I |
II |
III |
| БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
| Телятина |
95 |
63 |
- |
- |
- |
- |
| Говядина (лопаточная, подлопаточная
части, грудинка, покромка) |
110 |
81 |
110 |
81 |
88 |
65 |
| Окорок копчено-вареный или вареный
(со шкурой и костями) |
53 |
40 |
53 |
40 |
- |
- |
| Сосиски или сардельки |
41 |
40 |
41 |
40 |
41 |
40 |
| Почки говяжьи |
121 |
104 |
73 |
63 |
- |
- |
| Масса готовой телятины |
- |
40 |
- |
- |
- |
- |
| Масса готовой говядины |
- |
50 |
- |
50 |
- |
40 |
| Масса готового окорока |
- |
40 |
- |
40 |
- |
- |
| Масса готовых сосисок или сарделек |
- |
40 |
- |
40 |
- |
40 |
| Масса готовых почек |
- |
50 |
- |
30 |
- |
- |
| Лук репчатый |
119 |
100 |
107 |
90 |
107 |
90 |
| Огурцы соленые |
100 |
60 |
100 |
60 |
100 |
60 |
| Каперсы |
40 |
20 |
40 |
20 |
40 |
20 |
| Маслины |
50 |
50 |
40 |
40 |
- |
- |
| Томатное пюре |
50 |
50 |
40 |
40 |
20 |
20 |
| Масло сливочное |
24 |
24 |
20 |
20 |
16 |
16 |
| Бульон |
750 |
750 |
800 |
800 |
900 |
900 |
| Лимон |
16 |
10 |
13 |
8 |
10 |
6 |
| Выход |
- |
1000 |
- |
1000 |
- |
1000 |
| Сметана |
60 |
60 |
50 |
50 |
20 |
20 |