| 254. Солянка сборная из субпродуктов | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Язык говяжий | - | - | 84 | 84 | 67 | 67 |
| Почки говяжьи | - | - | 121 | 104 | 97 | 83 |
| Сердце | - | - | 98 | 83 | 59 | 50 |
| Вымя | - | - | 73 | 73 | 36 | 36 |
| Масса готового языка | - | - | - | 50 | - | 40 |
| Масса готовых почек | - | - | - | 50 | - | 40 |
| Масса готового сердца | - | - | - | 50 | - | 30 |
| Масса готового вымени | - | - | - | 40 | - | 20 |
| Лук репчатый | - | - | 107 | 90 | 107 | 90 |
| Огурцы соленые | - | - | 100 | 60 | 100 | 60 |
| Каперсы | - | - | 40 | 20 | 40 | 20 |
| Маслины | - | - | 40 | 40 | - | - |
| Томатное пюре | - | - | 40 | 40 | 20 | 20 |
| Масло сливочное | - | - | 20 | 20 | 16 | 16 |
| Бульон | - | - | 800 | 800 | 800 | 800 |
| Лимон | - | - | 13 | 10 | 8 | 6 |
| Выход | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
| Сметана | - | - | 50 | 50 | 20 | 20 |
|
Солянку приготовляют обычным способом. Язык можно заменить мясом или сердцем говяжьим на тот же выход. |