| 262. Суп молочный с клецками | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Молоко | 800 | 800 | 700 | 700 | 500 | 500 |
| Вода | - | - | 100 | 100 | 300 | 300 |
| Клецки готовые рец. № 416, № 1105 | - | 260 | - | 250 | - | 240 |
| Масло сливочное | 16 | 16 | 10 | 10 | 10 | 10 |
| Сахар | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
|
Готовые клецки кладут при отпуске в порционную посуду, заливают горячим кипяченым молоком или смесью молока и воды с солью и сахаром, заправляют маслом. |