287. Капуста савойская и овощи I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Капуста савойская 64 50 64 50 - -
Репа 20 15 - - - -
Морковь 13 10 25 20 - -
Петрушка (корень) 7 5 7 5 - -
Сельдерей (корень) 7 5 7 5 - -
Лук репчатый 12 10 36 30 - -
Лук-порей 26 20 - - - -
Помидоры свежие 47 40 29 25 - -
Соль для варки овощей 10 10 10 10 - -
Выход - 100 - 100 - -

Капусту савойскую нарезают шашками, мелкий лук репчатый оставляют головками. Остальные овощи нарезают дольками. Подготовленные овощи припускают по отдельности.

Гарнир кладут в бульон при отпуске.

Поделиться с друзьями:
Капуста савойская и овощи