| 300. Окрошка овощная | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Квас хлебный | 600 | 600 | 650 | 650 | 670 | 670 |
| Картофель | 137 | 1001 | 137 | 1001 | 206 | 1501 |
| Морковь | 50 | 401 | 50 | 401 | - | - |
| Репа | 29 | 201 | - | - | - | - |
| Лук зеленый | 75 | 60 | 75 | 60 | 75 | 60 |
| Редис2 | - | - | 63 | 40 | - | - |
| Огурцы свежие | 163 | 130 | 163 | 130 | 163 | 130 |
| Сметана | 20 | 20 | 20 | 20 | 10 | 10 |
| Яйца | 2 шт. | 80 | 1 шт. | 40 | 1/2 шт. | 20 |
| Сахар | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
| Горчица | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
| Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
| Сметана | 40 | 40 | 30 | 30 | 20 | 20 |
|
1 Масса вареных очищенных картофеля, моркови, репы. Подготовленные овощи нарезают кубиками или короткой соломкой. Окрошку готовят и отпускают, как указано |