300. Окрошка овощная I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Квас хлебный 600 600 650 650 670 670
Картофель 137 1001 137 1001 206 1501
Морковь 50 401 50 401 - -
Репа 29 201 - - - -
Лук зеленый 75 60 75 60 75 60
Редис2 - - 63 40 - -
Огурцы свежие 163 130 163 130 163 130
Сметана 20 20 20 20 10 10
Яйца 2 шт. 80 1 шт. 40 1/2 шт. 20
Сахар 10 10 10 10 10 10
Горчица 4 4 4 4 4 4
Выход - 1000 - 1000 - 1000
Сметана 40 40 30 30 20 20

1 Масса вареных очищенных картофеля, моркови, репы.
2 Редис красный с ботвой.


Подготовленные овощи нарезают кубиками или короткой соломкой. Окрошку готовят и отпускают, как указано
на с. 127-128.

Поделиться с друзьями:
Окрошка овощная