313. Гарниры к сладким супам (на порцию 500 г) I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Крупа рисовая 18 18 18 18 18 18
или саго 17 17 17 17 17 17
или лапша, вермишель, рожки, фигурные изделия 17 17 17 17 17 17
Масса готовой крупы, макаронных изделий - 50 - 50 - 50
Хлопья пшеничные или кукурузные 25 25 25 25 20 20
Клецки № 416, № 1105 - - - 1201 - 601
Вареники № 1080 - 751 - 501 - -
Пудинг рисовый или манный № 424 - 751 - 501 - -
Запеканка манная № 419 - 751 - 501 - -

1 Масса в готовом виде.

Поделиться с друзьями:
Гарниры к сладким супам (на порцию 500 г)