| 370. Грибы в сметанном соусе с картофелем | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Грибы в сметанном соусе № 369 | - | 150 | - | 150 | - | 75 |
| Картофель | 69 | 52 | 137 | 103 | 207 | 155 |
| или картофель молодой | 66 | 53 | 133 | 106 | 200 | 160 |
| Масса вареного картофеля | - | 50 | - | 100 | - | 150 |
| Маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
| Выход | - | 210 | - | 255 | - | 225 |
|
Очищенный, сваренный целыми клубнями картофель подсушивают. Грибы в сметанном соусе отпускают с картофелем, поливают маргарином. Можно украсить зеленью. |