| 358. Котлеты картофельные с творогом | БРУТТО | НЕТТО |
| Картофель | 200 | 150 |
| Творог | 76 | 75 |
| Мука пшеничная | 10 | 10 |
| Яйца | 1/4 шт. | 10 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | 5 | 5 |
| Сухари пшеничные | 10 | 10 |
| Масса полуфабриката | - | 250 |
| Маргарин столовый | 10 | 10 |
| Масса готовых котлет | - | 225 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | 5 | 5 |
| или сметана | 25 | 25 |
| Выход: с жиром | - | 230 |
| со сметаной | - | 250 |
|
Картофельную массу готовят, как в рец. № 357, и соединяют с протертым творогом, мукой, яйцами, растопленным маслом. Полученную массу хорошо вымешивают, формуют из нее котлеты по 2 шт. на порцию, панируют их в сухарях и жарят с обеих сторон. При отпуске поливают жиром или сметаной. |