384. Суфле из моркови I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Морковь 146/1171 108 123/981 90 - -
Яйца 1 шт. 40 1/2 шт. 20 - -
Масло сливочное или маргарин столовый 10 10 10 10 - -
Творог - - 31 30 - -
Сахар - - 5 5 - -
Выход - 130 - 120 - -

1 В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов.


Припущенную с жиром и протертую морковь охлаждают до 40-50°С, затем соединяют с протертым творогом, сахаром, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу выкладывают в смазанные жиром формочки или порционные сковороды и запекают в жарочном шкафу или варят на пару.

Суфле из моркови