| 404. Тыква, запеченная с яйцом | I | II | ||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Тыква | 267 | 1551 | 241 | 1401 |
| Яйца | 2 шт. | 80 | 1 шт. | 40 |
| Маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 |
| Масса полуфабриката | - | 235 | - | 180 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Выход | - | 205 | - | 155 |
|
1 Масса припущенной тыквы. Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезают, припускают, протирают и смешивают с сырыми яйцами. Подготовленную массу выкладывают на сковороду, смазанную жиром, и запекают. При отпуске поливают маргарином или маслом сливочным, посыпают зеленью. |